DOCE DE COCO!
"A amizade desenvolve a felicidade e reduz
o sofrimento, duplicando a nossa alegria e
dividindo a nossa dor." (Joseph Addison)
DOCE DE COCO!
Bom, bom demais, quando tudo está bem
O coração batendo no compasso
E a vida seguindo no certo passo,
Sem dever nada... Nadinha a ninguém!
Melhor quem não sente nenhum cansaço
No ato de amar bom desempenho tem
Feliz, ditoso, e venturoso, é quem
Pode correr prum demorado abraço.
O "bombom" da vida dura bem pouco
Assim como aquele doce de coco,
Que quando a gente quer mais, se acabou!
Com tantas agruras que a gente ajunta,
Por favor, respondam-me esta pergunta:
- Será feliz o ser que nunca amou?
14/08/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.