Esta Música Que Me dá Saudade
E vou escorrendo nesse tempo que não para
Seguindo, carregando uma dor que nunca sara
Longe dos olhares que queria ver todos os dias
Na cor da primavera e nos momentos de ventania
E vou aumentando o passado e encolhendo o futuro
Sendo um pontinho de luz piscando no mundo escuro
Exercendo uma função brilhante que é das estrelas
Viajando meu olhar pelo universo para tentar vê-la
Uma noite iluminada de janelas se olhando na cidade
Um segredo na escuridão, escondendo nossa verdade
Um prazer para nossos corpos saciarem a vontade
No embalo de dançar esta música que me dá saudade
Nesse pensamento e anseios que agora me invade
No medo de amar que sente meu coração covarde