DESTINO
PROCURO PALAVRAS HARMONIOSAS
PARA COMPOR MEU VOCABULÁRIO
A MIM ELAS SÃO TÃO CAPRICHOSAS
TENTO MUDAR MEU ITINERÁRIO
SEGUIR PARA AS MAIS SIMPLES
NÃO QUERER OUTRA PESSOA SER
QUEM DERA FOSSE UM CASTRO ALVES
MAS O QUE POSSO FAZER
SE CADA UM TEM SEU DESTINO
E O MODO DE ENCANTAR
EU TENHO ESSE DESAFIO
DE A TODOS REVELAR
QUE MESMO SENDO TÃO PEQUENINO
TAMBÉM SEI POETIZAR.