Um Cantinho Pra Você Colorir Estrelas
Já usei todas minhas palavras
Do meu vazio não sai mais nada
Meu corpo é frio na madrugada
Carente do arrepio que precisava
Uma música embala meu quarto vazio
Uma canção feito correnteza de um rio
Descendo, dançando rumo ao mar
Uma lua na água, um céu no seu olhar
Um pássaro cantando no ar
Um céu para você pintar
Um canto pra você colorir estrela
Com o brilho do olhar dela
Nas cores que o dia revela
Nessas manhãs de primavera