Motivo para a felicidade!!
Chuvas finas, suaves e mansas
Irrigam o solo para semeadura
Quem semeia, ri e não se cansa
Crê que a vida é esperança pura
E sabe que o amor transbordará
Em frutos que alimentam a vida
A natureza é uma mãe que ama
Por seus filhos faz o que acredita
Com generosidade, oferece dons
Que sustentam a essência do ser
Esculpe as flores com vários tons
O amor se oferece com diversidade
Cria o espaço para a vida acontecer
Onde exista o motivo para felicidade