DESEJO AUSTERO

Somos tecidos pelo mesmo fio de pele,

Onde rastejam nossos segredos incontáveis

Feitos da mesma matéria que se expele...

Dois ritmos numa só harmonia alcançáveis.

Unindo-se ao propósito, desejo austero;

Nascidos do mesmo tom, rima e razão...

Duas almas entrelaçadas de mistérios,

Ligando infinitas vidas ao frágil coração.

Fomos forjados pelo tempo, ironicamente,

Renascidos da luxúria, entregues aos delírios

Onde os segredos sussuram docemente.

Os nossos corpos febris de excitação;

Explorando o ápice dos desejos carnais...

Rendidos ao fogo etéreo dessa Paixão.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 25/11/2018
Código do texto: T6511591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.