Fria gota
Quando o verme alcançou-me
O coração muito pulsava
E o desespero penetrou-me
Clamava por vida, suplicava
Não adiantou minha agonia
Consumiu-me todo suplício
Rezei, em vão, por diaconia
Meu sofrimento foi homicídio
Abortaram-me...num sopro,respirei
A palidez envolveu-me em breu
E o último gole de ar inspirei
Assim vivi, esvaindo brevemente
Mas a vi sangrar até o adeus
E chovemos pro céu nubentes!
__________________________
Obrigada "Poeta carioca" pela inspiração no magistral soneto "Hemorragia"