HONOR, GRATITUD Y ALABANZA

¡Te alabo, excelso redentor, fortaleza de mi vida!

¡Te alabo, estrella de la mañana, rey de la equidad!

Eres hoy y por siempre serás la luz que prodiga

¡La esperanza para un ardiente sueño de libertad!

Todo lo que existe, lleva tu esplendor;

Todo lo que existe, surge a través de tus ordenanzas

Que de la nada produce bellas creaciones con amor

Y en nuestras almas una lluvia de bienaventuranzas.

Bajo el honor y gratitud, quiero que seas mi guía...

Me enseñas en loor a conocer tu fuente de sabiduría

Para entonces refulgir en mi ser tu gracia preciosa.

Quiero que seas, aunque yo venga a desfallecerme,

La fundación que siempre habrá de fortalecerme

¡Sembrando en mi ser tu verdad maravillosa!

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 25/11/2018
Reeditado em 17/11/2022
Código do texto: T6511166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.