Soneto à lua bela
Lua, com suas vestes prateadas
Como noiva desfila no universo
Deixas minha alma extasiada
E procuro cantá-la em meus versos
Caminhas devagar em mansidão
Estrelas seguem luzentes ao seu lado
A via láctea em sua imensa vastidão
Lembra-me um lindo tapete bordado
Lua bela que influencia os mares
Que inspira corações apaixonados
Nas noites, voltam-se a ti os olhares
E surges no céu altiva, encantada
Como uma noiva a caminho do altar
E recolhe-se ao nascer da alvorada