Ao bem querer

Pra nós dois não há hora nem lugar...

Vejo-te tão entregue, primorosa

Que o teu sussurro a faz tão graciosa,

Pronta pra que enfim venha a se entregar.

Ficas mais linda quanto minha rosa:

Nua, suave, delicada pra se dar

Como pétalas voando pelo mar

De meu ser a fazê-la tão formosa.

Além de mim, ninguém terá o calor

Deste corpo com linha assim terrena.

Belo os teus lábios a pedir amor

De um jeito simples, tão meigo, sereno...

Mesmo havendo lágrima pequena

Sempre te quero na alegria e na dor!

Tulio Rodrigues
Enviado por Tulio Rodrigues em 13/09/2007
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T651079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.