A BIBLIOTECA NO SÉCULO XXI
Ela é mais que uma amiga
Sua meta é informar
Uma mãe a quem o diga
Sempre a nos ajudar
Do nosso lado está
Até de forma digital
Pronta para melhorar
O nosso emocional
Falo da biblioteca
Hoje bem mais completa
Dentro da nossa cultura
Por isso tire um momento
Quem preza bem o seu tempo
Desfruta boa leitura