ERUPÇÕES
Não posso disfarçar minha euforia,
a sede de explorar estas veredas,
de me entregar às tantas labaredas
acesas pela nossa sintonia.
A cena imaginada me arrepia:
o toque esfomeado em tuas sedas,
as expressões de amor no rosto, ledas,
a intensidade, os céus e a fantasia.
Os avassaladores pensamentos
alegram-me os impulsos indomados
em que cavalgam meus atrevimentos.
Quero sentir teu gosto, em teus agrados
deixar que gritem meus desvairamentos
e fervam dois vulcões descontrolados.