A QUEM INTERESSAR POSSA...

A Você meu nobre amigo (a) aqui nas redes sociais

Por sua causa eu prossigo, descrever certos sinais...

Em formato de poesia, e algumas vezes em prosa

Para construir um dia... um jardim cheio de rosa.

Compartilho minhas trovas, sonetos, vários cordéis

São algumas, boas provas, a cativar menestréis...

Outras tantas são motivos que falam aos corações

Versando tais incentivos, no enleio das orações.

Querido amigo(a) eu confesso, que em todas as produções

Cada verso segue expresso, sem versar lamentações!

Prefiro ser otimista em tudo o que eu verso aqui...

Faço descrevendo a pista, em roteiros que venci

E você também verá, em cada verso um motivo...

De como tudo será, sendo sempre positivo!

Josias Moreira