A EXCELÊNCIA DO SER
Em cada traço que se forja o alvorecer
Há sublimidade na essência e no percurso
Se expandindo de amor com todo o seu recurso
E o belo transcende no que se possa ver...
É mágico e glamoroso a nos surpreender
Com tanta regência harmônica em seu discurso,
Oferta-nos em cada linha, um novo curso
E a vida se revigora e nos faz saber...
Que somos pequenos, mas somos bem cuidados
Pelo Deus onipotente de nossos fados...
Moldou-nos Seu filho e nos deu a inteligência...
Assim temos em cada dia um bom motivo
Para transcender em tudo e ser criativo...
Amparado pelo belo e pela ciência!