O CAMALEÃO
Você gosta de falar de todo mundo
Antes mesmo de conhecer as aptidões,
Transita a mente por um cenário imundo
E lança os amigos em covas de leões!
Quando de frente transpira delicadeza
Vira as costas, sofre grande transformação,
É como se recebesse o maior sermão...
Dado um grunhido de uma mente sem beleza!
Ela só filtra o que e quando bem quer
Não importa a quem, pode ser homem, ou mulher
A falsidade é tudo o que ela sempre tem!
Vive em nosso meio e diz que é para ajudar...
Como entender quem não tem nada para dar?
É uma estrela sem brilho na vida de alguém!