POR QUE ESTUDAR?
Muita gente que não gosta de matemática
Reclama muito também do português,
Da história, busca no passado, era uma vez...
Geografia diz que é matéria muito elástica.
Questionado sobre a mente a luz da semântica
Ficou a pensar sem saber o que dizer:
- Nunca me aprofundei na mecânica quântica,
Quem sabe foi por nunca gostar de ler!
Isso tudo eu sei, é pura filosofia,
Não gosto de física, detesto a poesia,
Prefiro vida tranquila no meu lazer.
Gosto da vida calma, bem quieta na rede,
Só me levanto quando não suporto a sede,
No mais, tenho de graça tudo o que comer!