TARDE DE VERÃO

Numa tarde quente e solitária de verão

Ergo meus olhos para as bandas do sul.

Olhando com tristeza aquele mar azul

Lembro os nossos momentos de emoção.

A saudade adentra voraz em meu peito

Machucando-me cruelmente sem temor,

Fazendo-me reviver tudo certo, perfeito,

Seu inesquecível e lindo corpo sedutor.

Sua imagem destaca-se na imensidão

Confortando minha angústia e solidão

Refletida nitidamente pelo mar azul.

Eu queria que voltasse de todo jeito

Para expulsar a agonia do meu peito

E reviver nossos momentos de amor.