Esperança
Enquanto houver vento em brisa
acreditarei no sopro divino
E se o desejo murchou,corre,avisa
Que mudarei meu instinto clandestino
Onde houver ferimento e dor
Que eu leve a renovação
porque quando sobressai o amor
É que planto meu coração!
Uma divina inspiração alada
De cunho externalizador
Das fantasias tão abdicadas
Assim está meu eu em Alter Ego
Num intenso clamor
Pela paz e pleno sossego