OS MEUS DIAS MAIS FELIZES
Os meus dias mais felizes
Foram aqueles onde pude te amar
Na esperança de que o amor poderá nos curar
Dessas mágoas que sempre deixaram cicatrizes.
Os meus dias mais felizes
Foram aqueles onde a nossa sinceridade
Fecundou o nosso elo com tenazes raízes
De apego, de ternura e de cumplicidade.
Nesses dias felizes de volúpias inebriantes
Provocadas por uma primorosa paixão,
Nos tornamos inseparáveis e bons amantes.
Ao conhecer os segredos do teu coração,
Me aproximei ainda mais de tua alma exuberante
Nesses dias felizes com fragrâncias de emoção