Como duas palavras
Meu amor intenso, ora incipente
Funde-se em riso como amálgama
Visando meu rebolado saliente
Inteira desejando tua chama
Tem um quê de grande pecado
Esse olhar malicioso
Que havia me aliciado
Roubando minha paz... audacioso
Canta-me em gotas de chuva
Que lavam minh'alma de encantos
Todas profecias que louvas
Te devolvo sorrisos tão largos
Que junto de todos os cantos
Das memórias de ternos afagos