Invasora
Nas promessas deveras plenas
Fostes instantes de luz no meu breu
Por tão poucas sensações amenas
Eclodiu nesse tormento meu
Ah...saudade invasora, o meu pranto
Invade meu amor destruído
Do que outrora seria meu manto
E agora é passado corroído
Saudade do que era pra ser
Mas não foi...
De nada adianta querer entender
Ah...quanta palavra ao vento
E sentimento que dói
Do meu tudo em vão momento