Beijo de Fogo
Me faço de louca quando te vejo
Habitas meus sonhos e desejos
Te vejo em anjo,com asas de fogo
Te faço voar,no meu corpo pousar
Viajo no mundo dos loucos
Ascendendo a xama do fogo
Que como brasa,frita,me assa
Vira fumaça,contagia,espalha
Incendeia as asas no espaço
Ao mundo dos loucos viajo
E encontro no céu seu abraço
Banha a alma intensamente
Bailando em teu corpo indecente
Beijo de Fogo,me jorra teu gozo
S.S.
Rio