OUTRA VEZ...
Ainda ouço o teu sorriso solto ecoando em mim
O teu falar ou meu ouvido, me dando a paz
O teu cheiro entre os lençóis do último ato
O teu calor ainda queima o meu corpo nu.
Quero outra vez teu corpo junto ao meu
Sentir o teu beijo, te amar como um louco
Sem ter a pressa de acabar, sem ver você parti
Querendo ficar em minha cama, coberta de amor
Quero teus beijo, teus abraços, teu suor outra vez
Tuas pernas entre as minhas, as mãos fogosas
A chama da boca, o gozo do amor que se fez
Preciso de teus olhos, onde posso ver os meus
De tua língua atrevida, no meu corpo febril
Descansar nos teus braços, me sentir vivo outra vez...
Edson Junior