A Deusa Lua
Satélite natural da terra
Deusa lua,na terra nua
Manto de estrelas,pura beleza
No céu realeza,brilho da natureza
Milhares de planetas, asteróides,
cometas, vulcões, terremotos
Força que move as estrelas
Energia gigante do planeta
Ciclones que rodam a terra, atingem o mar
Em cada fase, brilho nas cidades
Poder de destruição e velocidade
Fúria dos ventos, erupção vulcânica
Choque elétrico devastador
Explode a chama do amor
S.S.
Rio