Futebol
Um drible, uma caneta, ou um lençol;
O craque, o torcedor, o artilheiro;
Um tiro milimétrico e certeiro;
É um amor eterno; é o futebol...
Uma linda caneta no zagueiro;
Um giro e um voleio em caracol;
Na chuva intensa, no inclemente sol,
Uma grande paixão no mundo inteiro.
É muito bom bater uma bolinha,
Ou assistir seu time, sua glória;
Gritar, xingar juiz e bandeirinha...
Cantar, pular, vibrar, erguer o braço,
No prazer de viver uma vitória,
Ou de presenciar algum golaço.