Sábios conselhos

Um velho sábio disse-me outro dia,

Que a nossa vida só terá razão

E só teremos paz e harmonia,

Se o desapego for nossa missão.

Se o amor for irrestrito e em sintonia,

Com a caridade e com a gratidão.

Se partilhada for nossa alegria

E for sincera a nossa compaixão.

Com sua magistral sabedoria,

Acrescentou que toda a frustração,

É consequência da nossa covardia...

Por fim, pra irmos leves pro caixão,

É termos, de rancor, a alma vazia

E transbordando de amor o coração.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 22/11/2018
Código do texto: T6509114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.