O poder e a decadência
Tudo é dinheiro. Tudo é só dinheiro.
É só ganância, só materialismo...
É sempre o que comanda o mundo inteiro;
Fruto da ignorância e do egoísmo.
Compra um amigo, compra um companheiro;
Compra o prazer, a paz, o conformismo...
Compra a justiça, compra o justiceiro;
Compra o silêncio, compra o vandalismo.
Quando o dinheiro é o rei ganancioso,
A nobreza é cada vez mais rica
E bem mais pobre o miserável povo.
Riqueza compra tudo, essa maldita,
Compra de Deus um coração medroso
E, do diabo, qualquer alma aflita.