DECERTO
Decerto que a vida é bela,
Que o coração é capaz,
Que a alma é singela,
Que o prazer satisfaz...
Decerto que a luz é uma vela,
Que o tempo é fugaz,
Que a solidão amarela,
Que alegria é a paz...
Decerto que o mundo é perigoso,
Que o abraço é carinhoso,
Que a paixão é assim...
Decerto que o beijo é gostoso,
Que o namoro é fogoso,
Que o amor não tem fim.