Um abraço amigo
 

Se a mente humana se faz cristalina
Não se deixa levar pelos preconceitos
Dos olhos Deus, se torna a menina
A aliança de amor, laço perfeito
 
Pessoas não se sentem constrangidas
Definitivas cartas, fora do baralho
Quando alguém a elas mostra os atalhos
Do eterno amor, sublime guarida

 
O bullying, com certeza está na moda
E presenciá-lo é triste, me incomoda
Tem que ser abolido da vida humana
 
Um abraço amigo, uma palavra amiga
Não deixa jamais que o coração abriga
Essa ação, sombria covarde profana
 

Valdomiro Da Costa 21/11/2018
 
 

 Interação
 

Amigos
 

Se estiveres em perigo,
vai, abraço teu amigo,
pois podes ter a certeza,
a amizade é uma beleza,
todos devem cultivar .
 
Eu te digo, não se acanhe,
deixa que essa luz te banhe,
preconceito não aceito
em lugar e tempo algum
- é melhor não ter nenhum,
assim tu podes voar.
 
voar livre sem problemas,
sem culpas, e sem dilemas,
em paz sempre hás de estar.
 

HLuna 23/11/2018



Interação
 
O abraço que nos cura,
É um gesto verdadeiro.
Quando boas criaturas,
Ver o amigo primeiro...
 

Jacó filho 24/11/2018
 

               


 
                     

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 22/11/2018
Reeditado em 25/11/2018
Código do texto: T6508937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.