FLOR DE ERA
Quando em flor chegou em Terra
E olhou ao seu derredor
Assustada com o que era…
Sonhou ser só albatroz!
Não queria ter raízes…
Só ter asas a voar
Nem florir as cicatrizes
Duma terra a degradar.
Veio como flor de era
Florescência em prontidão…
Mas por ser só o que era
Floresceu tenra emoção.
Quando em flor se viu quimera
Era a Terra…em oração.