- Recado a uma poetisa distante,nome: AB....
Nunca acreditei que quisesses ler minhas poesias,
Desprezavas meus escritos, bem sei lembraste bem.
Versos de amor que joguei fora com sua partida
E nunca te coloquei nas entrelinhas. Pretensão!
Não mais terei você no centro do meu universo.
Deixarei a roda à rodar sozinha e pularei fora.
Sempre tive certeza de que nunca nos encontraríamos,
Mandei diversas mensagens, sempre fingia não entender.
Foram mensagens em versos diretamente à ti, desprezas-te.
Nunca se apaixonaste por minhas escritas, fingia a leitura.
Sei que sentirá a solidão em que vives, pior, solidão a dois.
Não devias ter se apaixonado pelo poeta, todo poeta é fingidor.
Tens o seu guardador e protetor, onde se aconchegas, faz tempo!
Recorde, ao telefone quem mais falava e quem mais ouvia? Pensou?
__________________________________________________________