Eu sou um poeta aprendiz
A vida é uma grande coincidência,
Deu-me cultura e sabedoria
Me fazendo buscar na consciência
Alguns versos com simples harmonia;
-És um poeta!- certo alguém me diz,
com modéstia procuro responder:
-Na verdade,não passo de aprendiz,
quem sabe,um dia,até possa ser!
Nada sabendo de metrificar,
escrevo versos tais sem arrogância,
Tateio ainda em palavras rimar...
A rima sendo rica ou sendo pobre
procuro dar a mesma a importância
na expressão de um sentimento nobre.
RIOMAR MELO
Visite o poeta e parceiro poético no RL,
daqui mesmo clque na imagem acima,
obrigado JUDD
,
Para o texto Judd
: Eu sou um poeta aprendiz (T6507791)