SONETO DO CORAÇÃO AMADO
Quem entre nós humanos
Nunca se sentiu isolado
Vendo sumir entre os planos
O sonho de ser amado?
Quem entre nós mortais
Não se sentiu abandonado
Das hostes celestiais
Por não se sentir amado?
Eu pensei não ter amado
Quando imaginei ser perfeito
Intocável no coração
O sentimento existente no peito
De um ser desajeitado
Distante da perfeição