Bullying.Fato este verdadeiro, o processo de recuperação é mais dolorido que a própria descoberta.(pelo fato dela ser alta com 13 anos de idade).
 

O perigo nos ronda...

Tantas vezes já cantei quantos versos
coisas que até nunca tenha experimentado 
poesias, prosas, casos muitos inventados
Hoje com pesar  e de pensamentos soltos...

Venho com um verdadeiro depoimento
Com este sentir impotente naturalmente
Difícil saber quando o perigo ronda a gente
Agora já posso falar de tal acontecimento...

Minha néta criada com todo o cuidado (da fóto)
Aquela que raramente ficava doente
Nem em sonho foi por nós desconfiado,

que de se alimentar ela tinha parado.
Quase cheguei tarde sem ser ausente
agradeço a Deus, por nao ter me cegado.





 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 21/11/2018
Reeditado em 22/11/2018
Código do texto: T6508198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.