O Preço do Erro
.."A grandeza do ser humano é saber que o erro é inevitável!"...
Charles Lima 22/10/2018
Atado por um erro que lhe causa dano
Atitudes e um pensamento morto de insano
Correndo em direção de um lugar, mas perdido
Tudo aquilo que busca, só encontra o escondido
Errado na busca incessante pelo que diz ser amor
No escuro da solidão lhe restou apenas labor
Cansado de tanto chorar no peito restou o vazio
E o seu semblante abatido sem aquele amor próprio!
A grandeza do ser está no entender o que é errar
E que jamais se engane, no que está prestes a revelar
Não existe nada em oculto, que não posso vir aparecer
Cada um se esconde da maneira que pode se esconder!
Mas, no momento certo cada erro insano será esclarecido
E tudo na verdade jamais deixará de ficar escondido
Charles Lima 24/10/2018