Sentimento Desperto

Estranho sentimento, desejo acalento

Olhando o layout, acelera o desejo

A alma sufoca se demora, ou não vejo

A ausência ou of line, gera sofrimento

Da Janela do youtube à plataforma hangoust

Ilumina o olhar, alegra a alma ao acordar

Um bom dia, breve comunicar ao check out

Saudade angustia, se delongas a dialogar

A Solidão machuca, faz faltar o próprio ar

Carinho escrito, post, emojs, se põe a sonhar

Lá se vai a solidão, tristeza não existe não

Encontro carnal, não sei, pode ser, talves, sei lá

Cheiro do corpo, gosto do beijo a desejar

Sonhos perfeitos, amor distante a despertar

Dmaria
Enviado por Dmaria em 20/11/2018
Código do texto: T6507651
Classificação de conteúdo: seguro