ÍMPETOS DE SENSIBILIDADE

Queria ser capaz de falar com toda a veemência

Das angústias mais profundas da minha vida

E pode gritar com mais força uma revolta incontida

Contra as hostes malditas da inclemência.

Queria poder exprimir as paixões mais exuberantes

Que sempre inundaram de êxtase o meu ser

E evocar as saudades que me faz embevecer

Com o despertar de seus aromas contagiantes.

Queria deixar aflorar fortes emoções nos momentos

Onde posso encontrar tão bons sentimentos

Para não deixar morrer a alegria de uma situação.

Queria, em lágrimas sem fim, poder chorar

Por tudo aquilo que em desespero não pude pronunciar

Como forma de acalmar a dor do meu coração.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 20/11/2018
Reeditado em 19/04/2019
Código do texto: T6507580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.