A MULHER
A mulher é uma flor,
Flor mais bela não há.
cheira um suave olor,
Faz o coração palpitar.
Tem a beleza da cor,
Sorriso canção de ninar,
Ternura de um beija-flor,
Pura meiguice no olhar...
Boca de doce beijar,
Geme sem sentir dor,
Vive só para amar...
Tem um imenso valor,
Faz o poeta sonhar,
Escrever versos de amor.