Intolerância
Sempre se acha absoluto,
Você não perdoa,
Nem é discreto.
O dono da verdade.
Faz a pessoa objeto,
Tem que olhar nos olhos,
E sentir sua alma.
Pela sua cor.
Promessas não adianta!
Tem que proceder correto...
Para de ser direto...
Mas, nada de concreto fez!
Quantas vezes eu te falei...
Para você modificar...