Teimoso
Não sou poeta, somente um teimoso
vontade tenho, eu sei, entretanto
apenas sou mais um entre tantos
nessa arte sou mesmo um buliçoso.
O bom é que nunca fui invejoso
e sim, admirador deste encanto
distante, ainda, de chegar a tanto,
mas, dos poetas sou um respeitoso.
Já estou quase no fim do caminho
e aprendi, da arte, só um pouquinho
muito aquém do que tanto queria.
Não dá mais tempo, não dá mesmo
mas eu saio atirando a esmo
talvez, quem sabe, acerte a poesia.
Josérobertopalácio