Dia da Consciência Negra
Tu andas atrás é de desculpa
e esquece de seguir sempre a regra
te intrometes na Consciência Negra
achando que é melhor a tua roupa.
Melhor ficar calado, vê se poupa
a falsa lábia que por aí tu pregas
te mira, sim, nas Consciências Negras
guarda tua lingua pega o dedo e chupa..
Consciência negra, amarela ou branca
é tudo igual, vê se te manca,
que, assim, teu racismo desaparece.
A Consciência Humana em primeiro
o resto deixa então pra derradeiro
que a maldade, logo, logo te esquece.
Josérobertopalácio