DELÍRIO
Ando perdido em meus vagos momentos
De lucidez, que já nem acredito
Nos sonhos que sonhei e, num crepito,
Se perderam nos vãos dos pensamentos...
Saudades são somente fragmentos,
Que o tempo desgastou e eu, aflito,
Guardei no coração feito em granito,
Trancado no meu peito de tormentos...
Já não sei rir, pois a dor me esmaga,
Tornando cada plano que naufraga
Muito mais que decepção...
E o tempo que eu tento disfarçar,
Ressalta-se no meu cansado olhar,
E no brando pulsar do coração.