Triste realidade
E por falar em Natal, tá chegando
esse dia de tanta fartança,
infelizmente não é pra toda pança,
tantas mesas cheias, tantas faltando.
E Papai Noel segue enganando,
presenteia o rico e o pobre dança
num jogo que não existe aliança
vejo esse filme desde não sei quando.
O menino pobre sempre leva nó
pois só assiste o passar o trenó
que nunca, nunca parou em sua casa.
Inocente, ele não cansa de esperar,
na certeza de que esse dia irá chegar,
e, assim, sua esperança ganhe asa.
Josérobertopalácio
.