CONSENTIMENTO...

Que bom haver nos céus os dias diferentes

Às vezes, sol nos pássaros faz alvorada,

Mas de bom grado, se uma chuva convidada,

Eu olho a gratidão do chão pelas sementes...

Que bom haver nos céus as leis independentes

E sob a imutável luz na caminhada

Os pés da gente em dor, pegada por pedada

vão libertando-se no amor dos inocentes...

Feliz é o coração que dá consentimento

Para a razão compreender a voz do vento

No sol, na chuva, quando frio ou calor...

E mais feliz a alma livre que permite

O mau também andar, mas nunca ao mal se omite

A exemplificar: honestidade e amor...

Autor: André Luiz Pinheiro

19/11/2018