POR UNA CONSCIÊNCIA
Há um sol que no horizonte se eleva obstinado
A iluminar a Terra em toda sua dimensão!
Sequer sabe sua luz que reluz ao castigado
Astro que vaga no espaço a buscar por redenção...
A insana Humanidade que no igual faz diferença
A sempre só ampliar a distância a se estreitar
Onde mãos se repudiam mas convocam consciência
Plena de que nesta nave há o igual a cirandar.
Na ciranda colorida da multi- diversidade
Há um elo muito forte em estreita ligação
Mesma dor inconsciente a clamar humanidade
À essa Terra de correntes que urge por oração.
A rogar por uno dia em harmônica igualdade
Onde um sol de liberdade nos seja una solução.