A NATUREZA EM FESTA!
"Quanto mais eu estudo a natureza, mais eu
fico maravilhado com as obras do Criador.
A ciência me aproxima de Deus."
(Louis Pasteur)
A NATUREZA EM FESTA!
Bom ver o negro céu todo estrelado
Fulgor dos mortais... Privilégio meu...
À luz dos olhos que o Senhor meu deu
Sinto-me assim um cara abençoado.
E fico ainda mais ma-ra-vi-lha-do,
Porque a lua no céu apareceu
Pois o meu eu poeta percebeu
Qu'em verso, esse hoje pode ser guardado.
Momento êxtase que meu gosto atesta
Sem tristeza, sem dor, sem escarcéu,
Pro bem-estar: a natureza em festa!
Sabe Deus lá do seu divino trono,
Não sou dono das estrelas do céu,
Mas, com certeza, sou filho do dono!
02/09/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.