Moça...

Moça... obrigado por levar meu coração...

tirou-o do meu peito e o detêm...

nos meus pensamentos há um concerto que a ti proclamo

só a ti, para ti e a mais ninguém...

Os meus delírios vivo e convivo com a fobia irracional de te almejar

moça serena, meiga, senhorita doce,

seja de perto ou de longe, contigo quero dançar, sonhar, me afogar...

Minhas manhãs inteiras quero que sejam suas... minhas tardes, meu anoitecer...

Aquilo que criou raiz se transformou no que sinto, por isso é tão impossível te esquecer...

A cada dia me esvaio na saudade, a saudade de ti é infinita, sem limite, pois encontrei o fim da vida...

Eden Mendes
Enviado por Eden Mendes em 20/11/2018
Código do texto: T6506840
Classificação de conteúdo: seguro