MORTE & VIDA
Oh, insensato e cruel destino!
Roubou-me os sonhos e a vida
Não vejo crepúsculo vespertino,
Sinto-me sem direção e perdida...
Quinhão que me trouxe à morte
O corpo jaz, inerte, na lápide fria
Sina que levou até a minha sorte,
Sorrisos, encanto e minha alegria...
Sem vida, a sete palmos do chão
Velando o meu próprio transpasse
Choro de dor, de tristeza e solidão...
Fadário que me tirou à luz da face
Sinto um vazio intenso no coração,
Uma morte rápida e sem impasse.
Elisabete Leite - 19/11/2018