(( DESCARADO ))
NÃO DEIXE A TUA IMPETUOSIDADE
IR ALÉM DA TUA VONTADE
JÁ QUE POR SER ARROJADO
ÉS SEMPRE PRECIPITADO.
TUA BOCA DESAVERGONHADA
E TEU SEMBLANTE DESCARADO
DE UM JEITO DESPUDORADO
MOSTRA O QUE TENS PRATICADO.
NÃO SEJA AUDACIOSO
SEJA MAIS PRECAVIDO
NÃO SEJA TÃO ATREVIDO.
NEM SEJA TÃO ARROGADO
RESPEITE PARA SER RESPEITADO
SEJA MAIS EDUCADO!
IVANILDO NUNES
13/01/2018