SUTILEZAS
SUTILEZAS
Carlos JotaPê Figueiredo
Eis que surgem sinais! Cada minuto
desfilam de maneira multiforme,
então eu sinto uma alegria enorme
e louvo a Deus num íntimo tributo.
Vêm pelo som às vezes, que eu escuto
e espero que em mensagem se transforme.
De outras, no meu neto quando dorme,
que entendo por tesouro absoluto.
Vem na folha trazida pelo vento;
num repentino e belo pensamento;
no bem que faço; na família unida;
no mar, na terra, no azul do firmamento;
no amor, na dor, no questionamento.
Enfim, no todo que compõem a Vida!